发布日期:2019-09-20 16:33 来源: 标签: 中国特许加盟展
中国特许加盟展近日公布其2020年展览计划,已定巡展城市为北京、上海、广州。

  中国特许加盟展近日公布其2020年展览计划,已定巡展城市为北京、上海、广州。其中,规模最大的北京站将于4月清明假期期间在新国展举行。

云图片

  2020上海站时间、地点也已确定,将于2020年8月14日至16日在上海新国际博览中心举办。广州站时间待定,但举办展馆仍为琶洲国际会展中心。展会已开始全面开放展位预订。

  中国特许加盟展由国内连锁经营领域唯一的全国性行业组织中国连锁经营协会(CCFA)于1999年在北京创办,是国内较早创办但唯一持续至今的加盟展。截至今年,已连续举办55届展会,以时间久、规模大、覆盖行业全被誉为“中国加盟领域的风向标”。

  据了解,中国特许加盟展除展会外,还设有线上严选加盟平台,为特许连锁企业及加盟创业者提供线上线下全渠道的对接服务,两者均为中国连锁经营协会主导。

  今年11月8日至10日,中国特许加盟展最后一站将在广州琶洲国际会展中心举办。欲了解更多展会情况,可关注中国特许加盟展唯一官网或官方微信公众号“中国特许展”。




相关评论