发布日期:2019-08-17 09:12 来源: 标签: 金蝶云服务
8月13日,金蝶国际软件集团(简称金蝶)公布2019上半年的中期业绩。业绩显示,金蝶云服务业务持续向好,实现收入约人民币5.50亿元,同比增长54.9%。

        8月13日,金蝶国际软件集团(简称金蝶)公布2019上半年的中期业绩。业绩显示,金蝶云服务业务持续向好,实现收入约人民币5.50亿元,同比增长54.9%。云之家作为金蝶云服务业务生态中的一员,将为客户创造价值作为产品发展的起点,致力于为广大行业标杆企业打造OTA(空中下载技术)移动工作平台。

        从2014年底,万科开始携手云之家,打造微V移动工作平台,过去几年帮助万科整合多个信息系统,统一移动应用的入口,通过轻应用在手机端处理所有业务。提升了协同效率也有效激活了企业文化。2018年底,与万科因业务发展对云之家提出了新的需求:平台不仅服务于万科内部,也要服务合作伙伴以及外部客户,系统需支持100万日访问次数;支持业务部门合伙的团队协作、点赞、积分……

        虽目前市场上还有其他表示能满足此类需求的厂商,但万科依旧选择继续对微V现有版本进行升级。从2018年年底开始第一轮沟通,项目正式的启动会今年3月13日召开;5月17日那天通宵进行迁移演练;6月8日完成公测,经过双方团队夜以继日的奋斗,最终于6月14日如期完成全面上线。

        通过此次更新,云之家助力万科兑现了:基于微服务架构技术的开发封装 ;实现OTA模式的自动更新,让用户即使享受最新特性 ;项目上线10天,移动端+PC端覆盖率均在90%以上; IM服务性能提升100% ;日访问次数和日活次数均可支撑100W;强力确保微V应用服务的高扩展性和易运维性。

        于此,万科内部对云之家所做出的努力和认可,给与高度肯定。在万科信息部发来的感谢信中提到:金蝶深分团队云之家团队与微V项目组帮助我司建设一个智能、稳定快速、安全的移动办公生态平台,新平台的使用人数、日活跃用户数均创历史新高助力万科集团实现“90城若比邻”的目标。此项目是万科集团为提升办公效率而推进的重点工作,经百日奋战终成就凤凰涅槃。

        扎根移动办公市场,云之家长久以来都秉持以客户为中心,打造优秀产品。目前,除万科集团,云之家还为海信集团、格力集团、云南中烟、华大基因、华润置地、华泰证券等一批知名企业提供专业极致的移动协同办公平台服务。



相关评论